Centaurea barrasii Pau
|
Hábitat
|
Vegetación ruderal y viaria, matorrales en sitios áridos, espartales, tomillares.
|
|
Altitud
|
0 – 500 m.
|
Familia
|
Asteráceas
|
|
Porte
|
15 – 30 (40) cm.
|
Floración
|
II–VII
|
|
Distribución
|
Endemismo del SE de la Península Ibérica. Cabo de Gata-Níjar (Almería).
|









| Sinónimos | Nombres vernáculos |
|
Centaurea barrasii subsp. barrasii Pau
Centaurea barrasii Pau |
Brasera del Cabo.
|